Valentino Rossi e Luca Marini vincono la 100 km dei Campioni 2024

Valentino Rossi e Luca Marini hanno vinto la 100km dei Campioni 2024 andata in scena al Ranch di Tavullia.
Podio 100km dei Campioni 2024 Podio 100km dei Campioni 2024

Valentino Rossi e Luca Marini hanno vinto la 100 km dei Campioni 2024 andata in scena al Ranch di Tavullia.

L’edizione 2024 della famosa 100km dei Campioni è stata vinca dai fratelli Valentino Rossi e Luca Marini. La corsa si è svolta nel weekend al Ranch di Tavullia, di proprietà del nove volte campione del mondo alla presenza di numerosissimi piloti, molti dei quali in attività nel Motomondiale.

La coppia dal Dottore e Luca Marini ha tagliato il traguardo con il tempo di 1 ora, 45 minuti e 54 secondi, precedendo la coppia formata da Elia Bartolini e Celestino Vietti del team Red Bull KTM Ajo. Marini, che ricordiamo il prossimo anno correrà in MotoGP con il team ufficiale Repsol Honda, venerdì aveva vinto anche la gara dell'”Americana”.

A completare il podio sono stati Franco Morbidelli (Prima Pramac Racing) e Andrea Migno. Sesto posto per il campione del mondo Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) e Marco Bezzecchi (Mooney VR46 Racing Team) alle spalle di Diogo Moreira (Italtrans Racing Team) e Ferran Cardus quarti, seguiti dalla new entry nel team VR46 Fabio Di Giannantonio e Dennis Foggia (Italtrans Racing Team).