F1 GP Australia 2019 Melbourne

F1 Australia 2020: annullato il GP di Melbourne

Anche la Formula 1 deve fermarsi per il COVID-19.

12 marzo 2020 - 21:07

F1 Australia 2020 annullato a causa del Coronavirus. Positivo al COVID-19 un meccanico della McLaren che si è immediatamente ritirata dall’evento.

Tuttavia, dopo una riunione fra i team principal e i rappresentanti di FIA e FOM è stato deciso di non disputare la gara in Australia. Saremmo inoltre in forse anche i prossimi GP di Bahrain e Vietnam.

La la gara era in programma alle 6:10 del mattino di domenica 15 marzo.

F1 Australia 2020: TUTTO ANNULLATO

In tutto, saranno 22 i Gran Premi di F1 della stagione 2020, 5 di questi – Spagna, Monaco, Italia, Stati Uniti e Abu Dhabi – live anche su TV8. Una stagione da vivere su Sky Q (visibile anche su Sky Go), ma anche sul digitale terrestre, in chiaro su TV8, via fibra e su NOW TV, il servizio in streaming di Sky.

In Australia lla scorsa stagione vinse Valtteri Bottas (Mercedes) dopo essere partito in prima file dietro il compagno di squadra Lewis Hamilton. Dopo aver comandato la gara il pilota finlandese taglia per primo il traguardo davanti al compagno di squadra, Max Verstappen (Red Bull Racing-Honda) e alla coppia Ferrari, Sebastian Vettel e Charles Leclerc.

LEGGI ANCHE >>> Stipendi Piloti F1 2020.

Orari F1 Australia 2020

Tutti gli orari tv per seguire in diretta su Sky ed in differita su TV8 il GP d’Australia di Formula 1.

Venerdì 13 marzo 2020

1:45 | Paddock Live
2:00 | prove libere 1
3:30 | Paddock Live
5:45 | Paddock Live
6:00 | prove libere 2
7:30 | Paddock Live
8:00 | conferenza stampa Team

Sabato 14 marzo 2020

3:45 | Paddock Live
4:00 | prove libere 3
5:00 | Paddock Live
6:30 | Paddock Live
7:00 | qualifiche
8:15 | Paddock Live
14:00 | Qualifiche Differita TV8

Domenica 15 marzo 2020

4:30 | Paddock Live gara
6:10 | gara
8:10 | Paddock Live
8:45 | Paddock Live #SkyMotori
14:00 | Gara Differita TV8

Albo d’oro GP Australia F1

Anno Circuito Pilota Vettura
1985 Adelaide Keke Rosberg Williams-Honda
1986 Adelaide Alain Prost McLaren-TAG Porsche
1987 Adelaide Austria Gerhard Berger Ferrari
1988 Adelaide Alain Prost McLaren-Honda
1989 Adelaide Belgio Thierry Boutsen Williams-Renault
1990 Adelaide Nelson Piquet Benetton-Ford Cosworth
1991 Adelaide Ayrton Senna McLaren-Honda
1992 Adelaide Austria Gerhard Berger McLaren-Honda
1993 Adelaide Ayrton Senna McLaren-Ford Cosworth
1994 Adelaide Nigel Mansell Williams-Renault
1995 Adelaide Damon Hill Williams-Renault
1996 Melbourne Damon Hill Williams-Renault
1997 Melbourne David Coulthard McLaren-Mercedes
1998 Melbourne Mika Häkkinen McLaren-Mercedes
1999 Melbourne Eddie Irvine Ferrari
2000 Melbourne Michael Schumacher Ferrari
2001 Melbourne Michael Schumacher Ferrari
2002 Melbourne Michael Schumacher Ferrari
2003 Melbourne David Coulthard McLaren-Mercedes
2004 Melbourne Michael Schumacher Ferrari
2005 Melbourne Giancarlo Fisichella Renault
2006 Melbourne Fernando Alonso Renault
2007 Melbourne Kimi Räikkönen Ferrari
2008 Melbourne Lewis Hamilton McLaren-Mercedes
2009 Melbourne Jenson Button Brawn-Mercedes
2010 Melbourne Jenson Button McLaren-Mercedes
2011 Melbourne Sebastian Vettel Austria Red Bull-Renault
2012 Melbourne Jenson Button McLaren-Mercedes
2013 Melbourne Kimi Räikkönen Lotus-Renault
2014 Melbourne Nico Rosberg Mercedes
2015 Melbourne Lewis Hamilton Mercedes
2016 Melbourne Nico Rosberg Mercedes
2017 Melbourne Sebastian Vettel Ferrari
2018 Melbourne Sebastian Vettel Ferrari
2019 Melbourne Valtteri Bottas Mercedes

Calendario F1 2020

DATA GRAN PREMIO CIRCUITO CITTA’
15-mar GP Australia Albert Park Circuit Melbourne
22-mar GP Bahrain Bahrain International Circuit Manama
5-apr GP Vietnam Hanoi Street Circuit Hanoi
3-mag GP Olanda Circuito di Zandvoort Zandvoort
10-mag GP Spagna Circuito della Catalunya Montmeló
24-mag GP Monaco Montecarlo Monaco
7-giu GP Azerbaijan Circuito di Baku Baku
14-giu GP Canada Circuito Gilles Villeneuve Montréal
28-giu GP Francia Paul Ricard Le Castellet
5-lug GP Austria Red Bull Ring Spielberg
19-lug GP Gran Bretagna Silverstone Silverstone
2-ago GP Ungheria Hungaroring Mogyoród
30-ago GP Belgio Spa-Francorchamps Stavelot
6-set GP Italia Autodromo di Monza Monza
20-set GP Singapore Singapore Street Circuit Singapore
27-set GP Russia Sochi Autodrom Soči
11-ott GP Giappone Circuito di Suzuka Suzuka
25-ott GP Stati Uniti Circuito delle Americhe Austin
1-nov GP Messico Autodromo Hermanos Rodríguez Città del Messico
15-nov GP Brasile Autódromo José Carlos Pace San Paolo
29-nov GP Abu Dhabi Yas Marina Circuit Abu Dhabi

F1 2020: Scuderie e Piloti

N. Pilota Scuderia Costruttore Telaio Motore
44 Lewis Hamilton Mercedes AMG Petronas Mercedes W11 EQ Performance Mercedes
77  Valtteri Bottas Mercedes AMG Petronas Mercedes W11 EQ Performance Mercedes
5 Sebastian Vettel Scuderia Ferrari Mission Winnow Ferrari SF1000 Ferrari
16 Charles Leclerc Scuderia Ferrari Mission Winnow Ferrari SF1000 Ferrari
33 Max Verstappen Aston Martin Red Bull Racing Red Bull Racing-Honda RB16 Honda
23 Alexander Albon Aston Martin Red Bull Racing Red Bull Racing-Honda RB16 Honda
55 Carlos Sainz Jr. McLaren F1 Team McLaren-Renault MCL35 Renault
4 Lando Norris McLaren F1 Team McLaren-Renault MCL35 Renault
31 Esteban Ocon Renault F1 Team Renault R.S.20 Renault
3 Daniel Ricciardo Renault F1 Team Renault R.S.20 Renault
26 Daniil Kvjat Scuderia AlphaTauri Honda AlphaTauri-Honda AT01 Honda
10 Pierre Gasly Scuderia AlphaTauri Honda AlphaTauri-Honda AT01 Honda
11 Sergio Pérez BWT Racing Point F1 Team Racing Point-BWT Mercedes RP20 Mercedes
18 Lance Stroll BWT Racing Point F1 Team Racing Point-BWT Mercedes RP20 Mercedes
7 Kimi Raikkonen Alfa Romeo Racing Orlen Alfa Romeo Racing-Ferrari C39 Ferrari
99 Antonio Giovinazzi Alfa Romeo Racing Orlen Alfa Romeo Racing-Ferrari C39 Ferrari
8 Romain Grosjean Haas F1 Team Haas-Ferrari VF-20 Ferrari
20 Kevin Magnussen Haas F1 Team Haas-Ferrari VF-20 Ferrari
63 George Russell ROKiT Williams Racing Williams-Mercedes FW43 Mercedes
6 Nicholas Latifi ROKiT Williams Racing Williams-Mercedes FW43 Mercedes

 

—–

Se questo articolo vi è piaciuto, condividetelo sui vostri social e seguiteci su Facebook, Twitter, Instagram e Flipboard. Non esitate ad inviarci le vostre opinioni e le vostre segnalazioni commentando i nostri post.

Commenta per primo

POTRESTI ESSERTI PERSO:

WorldSBK France

SBK 2021: gli orari di TV8 e SKY del Round di Catalunya a Barcellona

MotoGP of Aragon - Free Practice

Orari MotoGP TV8 GP San Marino e della Riviera di Rimini 2021 e diretta su SKY, DAZN e NOW.

F1 2021 Ferrari

Tutti gli orari del GP di F1 di Monza in diretta oggi su TV8 e Sky e in streaming su Now