F1 Bahrain 2019

F1 Bahrain 2020 a porte chiuse: orari diretta SKY e differita TV8 di prove libere, qualifiche e gara

Il circuito "Sakhir" di Manama ospita il GP di F1 a porte chiuse.

9 marzo 2020 - 15:00

F1 Bahrain 2020 Orari: il 22 marzo si correrà a porte chiuse e senza pubblico, il Gran Premio del Bahrain di Formula 1, secondo GP della stagione che si svolge sul circuito Bahrain International di Salkir, a Manama.

Gli organizzatori hanno deciso in via definitiva di sacrificare la presenza del pubblico per salvare il 2° GP
della difficile stagione 2020. Lo ha infatti deciso il Bahrain, che già nel weekend della settimana prossima accoglierà la Formula 1 proveniente da Melbourne (Australia).

Nella scorsa stagione fu doppietta Mercedes. Vinse Lewis Hamilton, partito dalla seconda fila insieme al compagno di squadra, davanti a Valtteri Bottas. La Ferrari di Charles Leclerc e Sebastian Vettel, partite dalla prima fila, conclusero la gara in terza e quindi posizione. Quarto posto invece per Max Verstappen (Red Bull Racing-Honda)

LEGGI ANCHE >>> Stipendi Piloti F1 2020

Orari F1 Bahrain 2020

Tutti gli orari tv per seguire in diretta su Sky ed in differita su TV8 il GP del Bahrain di Formula 1.

Venerdì 20 marzo 2020

12:00 Prove libere 1 Diretta SKY
16:00 Prove libere 2 Diretta SKY

Sabato 21 marzo 2020

13:00 Prove libere 3 Diretta SKY
16:00 Qualifiche Diretta SKY
21:30 Qualifiche Differita TV8

Domenica 22 marzo 2020

16:10 Gara Diretta SKY
21:30 Gara Differita TV8

Albo d’oro GP Bahrain F1

Anno Circuito Pilota Vettura
2004 Manama Michael Schumacher Ferrari
2005 Manama Fernando Alonso Renault
2006 Manama Fernando Alonso Renault
2007 Manama Felipe Massa Ferrari
2008 Manama Felipe Massa Ferrari
2009 Manama Jenson Button Brawn
2010 Manama Fernando Alonso Ferrari
2011 Annullato    
2012 Manama Sebastian Vettel Red Bull
2013 Manama Sebastian Vettel Red Bull
2014 Manama Lewis Hamilton Mercedes
2015 Manama Lewis Hamilton Mercedes
2016 Manama Nico Rosberg Mercedes
2017 Manama Sebastian Vettel Ferrari
2018 Manama Sebastian Vettel Ferrari
2019 Manama Lewis Hamilton Mercedes

Calendario F1 2020

DATA GRAN PREMIO CIRCUITO CITTA’
15-mar GP Australia Albert Park Circuit Melbourne
22-mar GP Bahrain Bahrain International Circuit Manama
5-apr GP Vietnam Hanoi Street Circuit Hanoi
3-mag GP Olanda Circuito di Zandvoort Zandvoort
10-mag GP Spagna Circuito della Catalunya Montmeló
24-mag GP Monaco Montecarlo Monaco
7-giu GP Azerbaijan Circuito di Baku Baku
14-giu GP Canada Circuito Gilles Villeneuve Montréal
28-giu GP Francia Paul Ricard Le Castellet
5-lug GP Austria Red Bull Ring Spielberg
19-lug GP Gran Bretagna Silverstone Silverstone
2-ago GP Ungheria Hungaroring Mogyoród
30-ago GP Belgio Spa-Francorchamps Stavelot
6-set GP Italia Autodromo di Monza Monza
20-set GP Singapore Singapore Street Circuit Singapore
27-set GP Russia Sochi Autodrom Soči
11-ott GP Giappone Circuito di Suzuka Suzuka
25-ott GP Stati Uniti Circuito delle Americhe Austin
1-nov GP Messico Autodromo Hermanos Rodríguez Città del Messico
15-nov GP Brasile Autódromo José Carlos Pace San Paolo
29-nov GP Abu Dhabi Yas Marina Circuit Abu Dhabi

F1 2020: Scuderie e Piloti

N. Pilota Scuderia Costruttore Telaio Motore
44 Lewis Hamilton Mercedes AMG Petronas Mercedes W11 EQ Performance Mercedes
77 Valtteri Bottas Mercedes AMG Petronas Mercedes W11 EQ Performance Mercedes
5 Sebastian Vettel Scuderia Ferrari Mission Winnow Ferrari SF1000 Ferrari
16 Charles Leclerc Scuderia Ferrari Mission Winnow Ferrari SF1000 Ferrari
33 Max Verstappen Aston Martin Red Bull Racing Red Bull Racing-Honda RB16 Honda
23 Alexander Albon Aston Martin Red Bull Racing Red Bull Racing-Honda RB16 Honda
55 Carlos Sainz Jr. McLaren F1 Team McLaren-Renault MCL35 Renault
4 Lando Norris McLaren F1 Team McLaren-Renault MCL35 Renault
31 Esteban Ocon Renault F1 Team Renault R.S.20 Renault
3 Daniel Ricciardo Renault F1 Team Renault R.S.20 Renault
26 Daniil Kvjat Scuderia AlphaTauri Honda AlphaTauri-Honda AT01 Honda
10 Pierre Gasly Scuderia AlphaTauri Honda AlphaTauri-Honda AT01 Honda
11 Sergio Pérez BWT Racing Point F1 Team Racing Point-BWT Mercedes RP20 Mercedes
18 Lance Stroll BWT Racing Point F1 Team Racing Point-BWT Mercedes RP20 Mercedes
7 Kimi Raikkonen Alfa Romeo Racing Orlen Alfa Romeo Racing-Ferrari C39 Ferrari
99 Antonio Giovinazzi Alfa Romeo Racing Orlen Alfa Romeo Racing-Ferrari C39 Ferrari
8 Romain Grosjean Haas F1 Team Haas-Ferrari VF-20 Ferrari
20 Kevin Magnussen Haas F1 Team Haas-Ferrari VF-20 Ferrari
63 George Russell ROKiT Williams Racing Williams-Mercedes FW43 Mercedes
6 Nicholas Latifi ROKiT Williams Racing Williams-Mercedes FW43 Mercedes

 

—–

Se questo articolo vi è piaciuto, condividetelo sui vostri social e seguiteci su Facebook, Twitter, Instagram e Flipboard. Non esitate ad inviarci le vostre opinioni e le vostre segnalazioni commentando i nostri post.

Commenta per primo

POTRESTI ESSERTI PERSO:

sbk orari tv8 argentina

SBK 2021: gli orari di TV8 e SKY di Gara 2 del Round di Argentina

sbk orari tv8 argentina

SBK 2021: gli orari di TV8 e SKY del Round di Argentina

Extreme E 2021

Nuovo Calendario Extreme E: Sardegna e Regno Unito le tappe finali