MotoGP Qatar 2019: Orari diretta TV su Sky e TV8

Orari dirette TV della MotoGP in Qatar!

4 marzo 2019 - 10:46

Semaforo verde per il Campionato del Mondo MotoGP 2019 al via il prossimo 10 marzo dal tracciato di Losail, in Qatar (Calendario MotoGP 2019). Dopo i recenti Test c’è molta attesa di vedere i reali valori in campo. Ci sono almeno 10 motivi per non perdere la MotoGP 2019 quindi preparatevi che domenica ci sarà da divertirsi!

L’orario ufficiale previsto per la gara della MotoGP sono le 20:00 ora locale, ovvero le 18:00 ora italiana. L’intero weekend sarà trasmesso in diretta esclusiva da Sky Sport MotoGP mentre su TV8 verrà trasmessa la differita.

MotoGP Qatar 2018 | orari dirette Sky e differita TV8

Orari delle dirette TV su Sky Sport MotoGP (canale 208 di Sky) e delle differite su TV8 del digitale terrestre.

Venerdì 8 marzo
11:50 – Prove libere 1 Moto3
12:45 – Prove libere 1 Moto2
13:40 – Prove libere 1 MotoGP
16:10 – Prove libere 2 Moto3
17:05 – Prove libere 2 Moto2
18.00 – Prove libere 2 MotoGP

Sabato 9 marzo
11:25 – Prove libere 3 Moto3
12:20 – Prove libere 3 Moto2
13:15 – Prove libere 3 Motogp
15:30 – Qualifiche Moto3
16:25 – Qualifiche Moto2
17:20 – Prove libere 4 MotoGP
18.00 – Qualifiche MotoGP (sintesi su TV8 dalle 19)

Domenica 10 marzo
12:40 – Warm Up Moto3
13:10 – Warm Up Moto2
13:40 – Warm-Up MotoGP
15:00 – Gara Moto3 (differita su TV8 alle 18)
16:20 – Gara Moto2 (differita su TV8 alle 19.20)
18.00– Gara MotoGP (differita su TV8 alle 21)

MotoGP Qatar 2019 | Diretta Streaming

Tutte le fare del Motomondiale sono trasmesse in streaming, in diretta Online e OnDemand in alta definizione, su motogp.com, con la doppia opzione per gli abbonati a Sky Sport e per i non abbonati.

MotoGP Qatar 2019 | Circuito Losail

Il Losail International Circuit è situato nelle vicinanze di Doha, la capitale del Qatar. Il tracciato ha un’estensione di 5.400 metri, circondati da zone di verde sintetico studiate per impedire alla sabbia del deserto circostante di invadere la pista.

Il rettilineo principale ha una lunghezza di oltre un chilometro, il resto del tracciato è un calibrato mix di curve veloci e medie, comprese un paio di sinistre veloci che riscuotono una certa popolarità tra i piloti.

Nel 2008 in Qatar si è celebrato il primo GP notturno della storia, a seguito della costruzione di un impianto di luci permanente. Il passaggio alle corse notturne è stato un successo trasformando questo appuntamento in uno dei più spettacolari del calendario MotoGP. Il tracciato è costato 58 milioni di dollari e ospita il Motomondiale dal 2004.

MotoGP Qatar 2019 | Previsioni Meteo

Le previsioni meteo per il Gran Premio del Qatar sono buone ottime con tempo soleggiato durante il giorno. Le temperature minime dovrebbero attestarsi intorno ai 15°C / 16°C con un temperatura massima giornalieri sui 24°C per tutto il fine settimana.

Non è da escludere un anticipo della gara alle 19 ora locale per anticipare l’umidità in arrivo la sera. La gara potrebbe essere quindi trasmessa alle ore 17 ora italiana.

MotoGP Qatar 2019 | Albo d’oro

2004 – Sete Gibernau (Honda)
2005 – Valentino Rossi (Yamaha)
2006 – Valentino Rossi (Yamaha)
2007 – Casey Stoner (Ducati)
2008 – Casey Stoner (Ducati)
2009 – Casey Stoner (Ducati)
2010 – Valentino Rossi (Yamaha)
2011 – Casey Stoner (Honda)
2012 – Jorge Lorenzo (Yamaha)
2013 – Jorge Lorenzo (Yamaha)
2014 – Marc Marquez (Honda)
2015 – Valentino Rossi (Yamaha)
2016 – Jorge Lorenzo (Yamaha)
2017 – Maverick Vinales (Yamaha)

Commenta per primo

POTRESTI ESSERTI PERSO:

Valentino Rossi MotoGP Barcellona 2019

MotoGP Aragon 2019: Orari dirette TV SKY e TV8

Paddock Girls MotoGP Misano 2019

Paddock Girls MotoGP Misano 2019

Ombrelline MotoGP: le ragazze più belle del paddock