Moto2 Tests In Jerez

Moto2 e Moto3 Qatar 2020: Orari dirette TV Sky, TV8, Dazn e streaming

Orari dirette TV e Streaming della MotoGP in Qatar!

4 marzo 2020 - 15:18

Semaforo rosso per il Campionato del Mondo 2020. Non prenderà il via prossimo 8 marzo dal tracciato di Losail (Qatar) per la categoria MotoGP a causa del Coronavirus. Tuttavia correranno invece le categorie Moto2 e Moto3.

L’intero weekend sarà trasmesso in diretta esclusiva da Sky Sport MotoGP e TV8. Dalle prove libere alle gare, le telecronache di Moto2 e Moto3 saranno affidate a Guido Meda e Mauro Sanchini.

MotoGP Qatar 2020 | orari dirette Sky e TV8

Orari delle dirette TV su Sky Sport MotoGP (canale 208 di Sky) e su TV8 del digitale terrestre.

Venerdì 6 marzo
11:20 | prove libere 1 Moto3
12:15 | prove libere 1 Moto2
15:00 | prove libere 2 Moto3
15:55 | prove libere 2 Moto2

Sabato 7 marzo
10:50 | prove libere 3 Moto3
11:45 | prove libere 3 Moto2
15:05 | qualifiche Moto3
16:00 | qualifiche Moto2

Domenica 8 marzo
11:05 | warm up Moto3 e Moto2
14:20 | gara Moto3
16:00 | gara Moto2

GP Qatar 2020 | Diretta Streaming

Tutte le fare del Motomondiale sono trasmesse in streaming, in diretta Online e OnDemand in alta definizione, su motogp.com, con la doppia opzione per gli abbonati a Sky Sport e per i non abbonati. Da quest’anno sarà inoltre possibile vedere le gare della MotoGP anche su DAZN e NowTV.

GP Qatar 2020 | Circuito Losail

Il Losail International Circuit è situato nelle vicinanze di Doha, la capitale del Qatar. Il tracciato ha un’estensione di 5.400 metri, circondati da zone di verde sintetico studiate per impedire alla sabbia del deserto circostante di invadere la pista.

Il rettilineo principale ha una lunghezza di oltre un chilometro, il resto del tracciato è un calibrato mix di curve veloci e medie, comprese un paio di sinistre veloci che riscuotono una certa popolarità tra i piloti.

Nel 2008 in Qatar si è celebrato il primo GP notturno della storia, a seguito della costruzione di un impianto di luci permanente. Il passaggio alle corse notturne è stato un successo trasformando questo appuntamento in uno dei più spettacolari del calendario MotoGP. Il tracciato è costato 58 milioni di dollari e ospita il Motomondiale dal 2004.

MotoGP Qatar 2020 | Albo d’oro

2004 – Sete Gibernau (Honda)
2005 – Valentino Rossi (Yamaha)
2006 – Valentino Rossi (Yamaha)
2007 – Casey Stoner (Ducati)
2008 – Casey Stoner (Ducati)
2009 – Casey Stoner (Ducati)
2010 – Valentino Rossi (Yamaha)
2011 – Casey Stoner (Honda)
2012 – Jorge Lorenzo (Yamaha)
2013 – Jorge Lorenzo (Yamaha)
2014 – Marc Marquez (Honda)
2015 – Valentino Rossi (Yamaha)
2016 – Jorge Lorenzo (Yamaha)
2017 – Maverick Vinales (Yamaha)
2018 – Andrea Dovizioso (Ducati)
2019 – Andrea Dovizioso (Ducati)

—–

Se questo articolo vi è piaciuto, condividetelo sui vostri social e seguiteci su Facebook, Twitter, Instagram e Flipboard. Non esitate ad inviarci le vostre opinioni e le vostre segnalazioni commentando i nostri post.

Commenta per primo

POTRESTI ESSERTI PERSO:

MotoGP Start 2019

Coronavirus, Dorna anticipa ai Team privati MotoGP 4.5 milioni di euro

Lucia Rivera Romero

Lucia Rivera Romero: la ex fidanzata di Marc Marquez su Instagram

Danilo Petrucci Ducati MotoGP

MotoGP, Danilo Petrucci: “la stagione sarà una sorpresa per tutti con un calendario fitto!”